Was Ihr dazu braucht:
Der Teig
700 Gramm Mehl
1 Würfel Frischhefe
400 ml Wasser
Olivenöl
Salz
Zu aller erst müsst Ihr das Mehl in eine Rührschüssel geben, dann gebt Ihr etwas Salz und Olivenöl mit in die Schüssel.
Als nächstes füllt Ihr 400 ml warmes Wasser in einen Maßbecher.
die Frischhefe wird jetzt in das Wasser gebröselt und alles Gut verrührt.
Das Wasser mit der Hefe wird nun nach und nach in die Rührschüssel gekippt und gut verrührt.
Zum Rühren kann man entweder seine Hände benutzen oder ein Haushaltsrührgerät / -Mixer.
wenn der Teig gut durchgeknetet ist muss man die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig ca. eine Stunde lang aufgehen lassen.
Nach einer Stunde kann man den Teig entweder auf 2 Pizza Bleche verteilen oder auf einem Backblech ausrollen.
Die Tomatensoße
1 Dose Gestückelte Tomaten
Basilikum
Olivenöl
Salz
Die Dose Tomaten in eine Schüssel geben und mit einem Schuss Olivenöl und einer Hand voll Basilikum verrühren.
Das ganze noch mit etwas Salz abschmecken.
Der Belag kann individuell ausgesucht werden wir haben in unserem Video eine Pizza Calzone und eine Pizza Frutti di Mare gemacht.
Aber da bleibt es vollkommen euch überlassen womit Ihr es belegt.
Die fertig belegte Pizza muss nun 12 Minuten bei 240 Grad Celsius Umluft in den Backofen.
Guten Appetit