Video:
Was Sie dazu brauchen:
6 Riesen Champions
350 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Schale Koriander
200 Gramm Creme Fraiche
2 Brühwürfel
1 Ei
Geriebener Käse
Wie wir die Champions zubereiten:
Alle Zutaten sollten sorgfältig abgewaschen werden.
Als erstes bereiten wir die Füllung vor, hierfür Schneiden wir die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen und geben sie in ein extra Gefäß.
Danach wird der Koriander klein gehackt und ebenfalls zu den Lauchzwiebeln in das Gefäß gegeben.
Nun lösen wir die Stile der Champions aus und Hacken die Stile in kleine Würfel, welche ebenfalls in das Gefäß gegeben werden.
Jetzt wird noch zusätzlich das Gehackte, das Ei und das Creme Fraiche in das Gefäß gegeben.
Zusätzlich muss nun noch ein Brühwürfel zerbröselt und zu der Mischung dazu gegeben werden.
Die gesamte Masse wird nun schön vermischt.
Nun werden die Ausgehöhlten Champions enthäutet und in eine Auflaufform gegeben.
Die Füllung wird nun gleichmäßig auf die Champions verteilt und anschließend mit Käse abgedeckt.
Als nächstes wird noch 1/4 Liter Brühe in die Auflaufform gegeben um dem ganzen Flüssigkeit zuzuführen.
Alternativ können auch andere Soßen je nach Geschmack verwendet werden.
Das ganze wird nun bei 190 Grad Celsius Umluft für 20-30 Minuten in den Backofen geschoben.
Guten Appetit